Отзыв клиента из Сочи

Александр
Главный бухгалтер
г. Сочи.

Потребность в кредите возникла, когда я собирался приобрести квартиру в своем городе. Я потратил значительное количество времени, самостоятельно обращаясь в банки, и занимаясь всей документацией. Однако, банки не верили, что мой дополнительный доход достаточен, чтобы обеспечить своевременные выплаты по кредиту.

Для покупки квартиры, мне была необходима сумма около 3 млн. рублей. И, после того, как я сам исчерпал все возможные варианты получения необходимой суммы через банки, я начал искать альтернативные способы. Вышел на Владимира, и его «Планету финансов». Все консультации проходили по телефону. Что удивило - высокий уровень сервиса. Я до этого обзванивал несколько кредитных брокеров, и уже думал отказаться от этой затеи. Все, с кем я общался просили деньги вперед, и намекали на возможность фальсификации документов в мою пользу. 

Когда я позвонил в «Планету финансов», мне дали не только полные пояснения и развернутую консультацию по моему вопросу, но и предостерегли, чем могут быть чреваты «серые» схемы получения кредитных средств.

Что касается результата, который я получил. Все мои действия были в том, что я отправил электронные копии своих документов. Владимир же, проделав всю необходимую работу, направил их в нужное отделение банка, который устраивал меня по условиям. После одобрения заявки, я смог получить деньги в своем городе, не приезжая в Краснодар.

 

26 февраля 2015
Назад к новостям