Отзыв клиента по кредиту для бизнеса

Раджу Григорьевич
ИП, г. Белореченск,

Сотрудничали с мая 2010 по декабрь 2013 г.

Я занимаюсь грузоперевозками, производством и продажей стройматериалов, монтажом пластиковых окон, дверей, жалюзи, натяжные потолки и т.д.

Когда возникла необходимость в кредите, оказалось, что необходимую сумму не так-то просто получить. И это, не смотря на то, что с кредитной историей у меня было все в порядке.

По каким-то, неизвестным мне причинам, мне не могли выдать даже половину необходимой суммы. После обращения в «Планету финансов», через незначительное время я смог получить 3 млн. рублей на развитие своего бизнеса. Оказалось, что с действующими бизнесменами у банков совсем иной порядок работы, о котором толком никто не знает, кроме профессионалов банковского дела. Я рад, что у меня получилось работать именно с такими людьми. Этот опыт показал, что каждый профессионал в своем деле. Кому –то производить и продавать, а кому-то помогать в одобрении кредитов. Огромное спасибо за проделанную работу. Что касается платы за услуги – считаю ее очень скромной по сравнению с потерей времени на посещение банков и бумажную волокиту. Гораздо проще избавиться от всего этого, и прийти только за результатом.

27 февраля 2015
Назад к новостям