ОТЗЫВ Михаила Александровича



Я владелец группы строительных компаний. Купил через Планету финансов дом в ипотеку.

Были проблемы: опять сбор большого пакета документов по бизнесу: декларации, все учредительные документы, справки из банков по оборотам по счетам, договоры с контрагентами, договоры аренды помещений, свидетельства о собственности на спецтехнику, оборудование, недвижимость. Требовали финансовые расшифровки отчетности моих компаний за 2 года.

После того, как я увидел этот список,  сразу понял, что по этому пути я не готов идти даже ради покупки дома. Я хотел купить дом для инвестиций, разбить его на 4 квартиры и сдавать в аренду.

Владимира мне посоветовал мой хороший друг, который уже пользовался услугами Планеты финансов. Он дал мне самые восторженные рекомендации и уверенно сказал, что Владимиру можно доверить все свои сокровенные вопросы.

Я рассказал нюансы моей задачи, нюансы моего бизнеса. В результате мне был предложен вариант внести в банк 50% первоначального взноса и взять кредит по двум документам: паспорт и водительские права. Кредит был одобрен за 1 день. Объект согласовали ещё за 1 день.

Итого на сделку я вышел меньше, чем за неделю. Кредит, кстати я получил в размере 4 млн. руб. и сразу начал получать доход от сдачи дома в аренду.

 Михаил Александрович
Усть-Лабинск
2014



 

23 сентября 2015
Назад к новостям